Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Ricette   /  Torte farcite   /  Torta di zucca, cannella e noci con frosting al formaggio
Torta di zucca e cannella

Torta di zucca, cannella e noci con frosting al formaggio

Morbidissima torta alla zucca dal sapore autunnale arricchita da pezzetti di noci e dolcissima uvetta, perfetta per la merenda dei più piccoli! Arricchita in superficie da frosting al formaggio che le dà quel tocco particolare! Ottima da tagliare a cubetti una volta pronta ed avere 8 porzioni. Se volete potete surgelare i cubetti e toglierli dal freezer al momento del bisogno.

Ingredienti (per una teglia rettangolare 33*23 cm):

per la torta alla zucca

200 gr Vallè&Burro

220 gr zucchero di canna

1 cucchiaino chiodi di garofano

100 gr zucchero

1 cucchiaino zenzero

4 uova

1 cucchiaino cannella

250 gr polpa di zucca

1 cucchiaino sale

250 gr farina

1 cucchiaino lievito

60 gr noci

1 cucchiaino bicarbonato

160 gr uvetta

per il frosting al formaggio

230 gr formaggio spalmabile

60 gr Vallè&Burro

280 gr zucchero a velo

q.b. noci per decorare

Procedimento:

Montare in planetaria Vallè&Burro con gli zuccheri finché morbido e spumoso. Unire poco alla volta le uova facendole assorbire bene dall’impasto. Aggiungere la polpa di zucca cotta e miscelare per bene. Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, le spezie e mescolare bene. Aggiungere infine le noci sminuzzate al coltello e l’uvetta. Versare in teglia imburrata e cuocere a 180°C per circa 25 minuti. Fare raffreddare e togliere dalla teglia.

Preparare il frosting montando con le fruste il formaggio spalmabile con Vallè&Burro e lo zucchero a velo.

Quando soffice e spumoso versare sulla torta e livellare la superficie. Decorare con pezzetti di noce e tagliare a cubotti!

La mia ricetta sul sito Vallè Italia: clicca qua!

 

Comments

  • 24 Gennaio 2020

    Pauline Ohadi

    Please inform how I can get your blog in English as I can’t read it in your current language. Please!

Post a Comment