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Libri

Questa è una raccolta di libri che ho letto personalmente, mi hanno trasmesso molti concetti importanti e tantissime nuove idee,
saranno sicuramente uno strumento prezioso per gli appassionati di pasticceria come me!

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Tiramisù e chantilly (Italiano) Copertina flessibile – 20 aprile 2011

Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli (Italiano) Copertina rigida – 18 giugno 2020

Profumo di lievito e sfoglia (Italiano) Copertina flessibile – 17 gennaio 2019

La grande pasticceria italiana (Italiano) Copertina rigida – 27 novembre 2019

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi (Italiano) Copertina flessibile – 22 ottobre 2014

Il grande manuale del pasticciere (Italiano) Copertina rigida – 25 ottobre 2017

Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. illustrata (Italiano) Copertina flessibile – 18 febbraio 2020

Focus on Food Photography for Bloggers- Focus on the Fundamentals (Inglese) Copertina flessibile – 30 ottobre 2012

Choux. Éclair, Paris. Brest, bignè e religieuse. Dolci e salati (Italiano) Copertina rigida – 1 dicembre 2015

Fotografare il cibo. Da semplici istantanee a grandi scatti. Ediz. illustrata (Italiano) Copertina flessibile – 24 maggio 2012

I dolci del maestro (Italiano) Copertina flessibile – 1 gennaio 2015

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