Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Chi sono

Chi sono

Ciao! Benvenuti nel mio blog! Mi presento, sono Chiara Rasparini, classe 1992, nata a Piacenza, faccio la pasticciera da ormai 6 anni.

Ho frequentato il Liceo Artistico, mi sono laureata in Scienze della formazione e successivamente ho scoperto che la mia passione era la pasticceria, così mi sono iscritta all’Alma, la scuola del grande Gualtiero Marchesi.

Sono un amante del buon cibo, d’altronde lavorando nella gastronomia di mia madre come farei a resistere?

Ho deciso nel 2016 di aprire questo blog, “Chiara’s Cakery” letteralmente la torteria di Chiara, per mostrarvi quanto sia bella e divertente la pasticceria.

Appena ne ho occasione frequento corsi di specializzazione con i grandi maestri. L’ultimo che ho frequentato è stato Dolci al piatto con Iginio Massari. Grazie al blog mi sono appassionata al mondo della Food Photography e ho frequentato un corso relativo ad essa con Food Photography Italia, ma i miei scatti non mi convincono mai del tutto, ho ancora molto da imparare!

Ogni giorno sperimento torte nuove e condivido con voi gli scatti su Instagram. In base alle richieste decido quale ricetta e video ricetta inserire sul blog! Quindi se avete richieste specifiche non fatevi problemi e scrivetemi pure!

Collaboro quotidianamente con diverse aziende italiane, se volete lavorare con me potete contattarmi nella pagina dedicata o scrivere al mio indirizzo email: chiarascakery@gmail.com

Vi auguro una dolcissima navigazione…

Con chi ho collaborato…