Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Chi sono

Chi sono

Benvenuti nel mio blog! Mi presento, sono Chiara Rasparini, classe 1992, nata a Piacenza, pasticciera e social media manager di professione.

I miei studi iniziano frequentando il Liceo Artistico, successivamente mi sono laureata in Scienze della formazione, per poi scoprire che la mia vera passione era la pasticceria, così ho deciso di iscrivermi all’Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana del grande Gualtiero Marchesi, frequentando il corso tecniche base di pasticceria.

Ho deciso nel 2016 di aprire questo blog, “Chiara’s Cakery” letteralmente la torteria di Chiara, per mostrarvi quanto sia bella e divertente la pasticceria.

Appena ne ho occasione frequento corsi di specializzazione con i grandi maestri. L’ultimo che ho frequentato è stato Dolci al piatto con Iginio Massari. Grazie al blog mi sono appassionata al mondo della Food Photography e ho frequentato un corso relativo ad essa con Food Photography Italia.

Ogni giorno sperimento nuove creazioni e condivido con voi gli scatti e le preparazioni sui miei canali Social.

Collaboro quotidianamente come Content Creator per diverse aziende italiane, se siete interessati a lavorare con me, potete contattarmi nella pagina dedicata oppure scrivere al mio indirizzo email: chiarascakery@gmail.com

Vi auguro una dolcissima navigazione…

Con chi ho collaborato…