Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Ricette   /  Semplici e veloci   /  Torta pere e zenzero

Torta pere e zenzero

Torta sofficissima perfetta per la colazione o per merenda, ricca di pere in superficie e arricchita da pezzettini di zenzero all’interno, da provare!

Ingredienti:

250 gr burro

225 gr zucchero di canna bianco

4 uova

240 gr farina

1 lievito

3 pere

4 cucchiai zenzero candito

Procedimento:

Ungiamo una teglia da 24 cm di diametro e cospargiamo con abbondante zucchero, tagliamo le pere in quattro e adagiamo le fette di pera sul fondo, nel frattempo prepariamo l’impasto. Montiamo con l’aiuto di uno sbattitore elettrico il burro morbido con lo zucchero, uniamo le uova una alla volta facendole assorbire bene dall’impasto. Uniamo la farina e il lievito setacciati e mescoliamo bene. Tritiamo finemente lo zenzero candito ed uniamo. Versiamo l’impasto sulle pere, livelliamo bene la superficie e cuociamo in forno già caldo a 170°C per circa 45 minuti o finché facendo la prova stecchino risulti bello asciutto. Sfornare e capovolgere su un piatto da portata. Decorare con pezzetti di zenzero candito.

Post a Comment