Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Ricette   /  Biscotti e piccola pasticceria   /  Cookies Americani

Cookies Americani

I famosissimi biscottoni americani ricchi di burro e tantissime gocce di cioccolato! Sfido a trovare qualcuno a cui non piacciano! Croccanti all’esterno e morbidissimi all’interno, perfetti da inzuppare a colazione nel latte freddo! Facilissimi da preparare…e velocissimi da finire!

Ingredienti:

230 gr burro morbido

250 gr zucchero di canna grezzo

50 gr zucchero

q.b. estratto di vaniglia

2 uova

300 gr farina

5 gr sale

10 gr bicarbonato di sodio

300 gr gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

Montare con frusta il burro morbido assieme allo zucchero di canna grezzo, zucchero e estratto di vaniglia. Quando sarà gonfio e di colore chiaro unire le uova una alla volta sempre mescolando. Unire la farina, il bicarbonato e il sale al composto e mescolare bene. Unire infine le gocce di cioccolato con l’aiuto di una spatola o cucchiaio. Fare riposare l’impasto in frigorifero per almeno 15 minuti finché sarà bello freddo e compatto. Formare delle palline con le mani e sistemare su teglia rivestita con carta da forno cercando di sistemarli ben distanziati perché in cottura si espanderanno molto.

Cuocere in forno caldo a 170°C per circa 15 minuti o finché saranno ben dorati. Con questa dose escono una 20ina di biscotti. Sempre troppo pochi!!

Potete sostituire le gocce di cioccolato fondente con gocce di cioccolato bianco,  coloratissimi M&m’s per i più piccoli, pezzettini di KitKat, ecc..

 

Post a Comment