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Torta morbida al cacao con albicocche

Torta morbidissima al cacao! Super cioccolatosa, rimane umida all’interno. Arricchita da pezzettoni di albicocca in superficie, vi assicuro che sarà la vostra nuova droga, io ve l’ho detto!!!

Ingredienti:

225 gr zucchero

200 gr burro

3 uova

75 gr polvere di cacao amaro

120 gr farina “00”

100 gr farina di mandorle senza buccia

1 lievito vanigliato

2 cucchiai panna fresca

6/7 albicocche

Procedimento:

Prepariamo il nostro impasto super cioccolatoso miscelando insieme il burro freddo a cubetti con lo zucchero. Montiamo finché morbido e spumoso. Uniamo le uova, una alla volta, facendole assorbire bene dall’impasto. Uniamo le farine: farina “00”, cacao in polvere, polvere di mandorle e lievito. Misceliamo finché otterremo una super crema! Versiamo nella teglia quadrata precedentemente imburrata e infarinata e livelliamo la superficie. Tagliamo le albicocche in quattro e disponiamo sulla sommità del dolce. Decoriamo con granella di mandorle oppure nocciole e spolveriamo con una manciata di zucchero. Cuociamo in forno preriscaldato a 175°C per circa 35 minuti o finché facendo la prova stecchino risulti asciutta. Torta pronta, ma io vi ho avvisati che la finirete tutta in un pomeriggio! Fonte ricetta: Torte semplicissime, Prêt a cuisiner.

 

 

 

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