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Cheesecake alle mandorle

Morbidissima cheesecake alle mandorle, con la classica base di biscotti croccanti, accoglie un ripieno super morbido e profumato! Cosparsa di tante mandorle croccanti in superficie e spolverizzata con zucchero a velo. Semplicissima da realizzare, non avrete nessun tipo di problema.

Ingredienti:

Per la base:

160 gr biscotti digestive

50 gr farina di mandorle bianca

120 gr burro

Per la crema:

180 gr philadelphia

180 gr ricotta vaccina

160 gr zucchero

3 uova

100 gr farina di mandorle bianca

20 gr fecola

1/2 filetta aroma mandorla

1 pizzico di sale

Per decorare:

lamelle di mandorla q.b.

zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Prepariamo la base della nostra cheesecake tritando finemente i biscotti in un mixer. Uniamo la polvere di biscotti alla polvere di mandorla e misceliamo con il burro fuso. Stendiamo il composto nella tortiera ad anello da 26 cm di diametro e cuociamo in forno caldo a 160°C per circa 8 minuti, in modo da tostare bene.

Prepariamo la crema alle mandorle montando in una ciotola il philadelphia con la ricotta e lo zucchero finché morbidi e spumosi. Uniamo una alla volta le uova, sempre mescolando. Uniamo infine le farine quindi farina, fecola, sale e infine l’aroma alla mandorla. Stendiamo il composto sulla base di biscotti, decoriamo con lamelle di mandorle e mettiamo in forno a 160°C per circa 30 minuti o finché sarà bella dorata in superficie. Fare raffreddare bene, togliere dallo stampo e cospargere la superficie con zucchero a velo!

 

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