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Brownies cioccolato e noci

Il modo migliore per riciclare le uova di pasqua che ci ritroviamo in casa dopo le feste! Caratterizzati dalla crosticina esterna croccante racchiudono un cuore morbidissimo. Semplicissimi da preparare e super golosi! Attenzione che un cubetto tira l’altro!

Ingredienti:

90 gr cioccolato fondente

170 gr Vallé & burro

200 gr zucchero

3 uova

1 cucchiaio cacao amaro in polvere

100 gr farina

1 pizzico di sale

50 gr noci sminuzzate

90 gr cioccolato fondente sminuzzato

Per decorare:

cioccolato fondente q.b.

noci q.b.

gocce di cioccolato q.b.

Procedimento:

Sciogliere in un pentolino a fuoco basso il cioccolato fondente con Vallé & burro finchè amalgamati. Togliere dal fuoco ed unire lo zucchero miscelando con una frusta a mano. Unire le uova una alla volta per farle assorbire bene dall’impasto. Unire il cacao amaro, la farina e il sale.

Unire infine le noci e il cioccolato sminuzzati con un coltello. Inserire in teglia quadrata imburrata e infarinata da circa 22 * 22 cm. Infornare in forno ben caldo e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

Sciogliere a microonde o in un pentolino un po’ di cioccolato per decorare la superficie e renderlo ancora più goloso insieme a pezzetti di noci e gocce di cioccolato.

Quando freddo, tagliare in 9 cubotti.

Al posto delle noci possiamo arricchirlo con nocciole, mandorle, pistacchi o uvetta sultanina!

La mia ricetta sul sito Vallé Italia: clicca qua! 

 

 

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