Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Ricette   /  Torte per la colazione   /  Ciambella integrale all’olio con pere

Ciambella integrale all’olio con pere

Ciambella ottima per chi vuole concedersi un momento dolce senza sgarrare troppo dopo le feste! La ciambella infatti non contiene né latte né burro ma soltanto olio di semi, zucchero di canna e farina integrale! Velocissima da preparare sarà perfetta per la colazione!

Ingredienti (per uno stampo da 26 cm di diametro):

4 uova
130 g zucchero di canna
180 g olio di semi di mais
260 g farina integrale
1 lievito
1 pizzico di sale
500 g pere a dadini

Procedimento:

Montare in planetaria le uova con lo zucchero di canna finché bianche e spumose.
Aggiungere al composto la farina alternandola con l’olio di semi di mais montando a bassa velocità, fino ad esaurimento.
Unire il lievito e il sale e miscelare.
Sbucciare le pere, tagliarle a dadini e unirle al composto miscelando delicatamente.
Versare il tutto in uno stampo da ciambella imburrato, livellare la superficie e infornare in forno già caldo a 170°C cuocendo per 40 minuti o finché la prova stecchino vi dica che sia cotta bene.
Spolverizzare con abbondante zucchero a velo quando fredda.

Post a Comment