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Funghetti al cioccolato

Uno tira l’altro! Purtroppo!! Croccanti funghetti di spumone, preparati con meringa alla francese, ricoperti con cioccolato fondente!!

Ingredienti:per la meringa alla francese:200 g albumi200 g zucchero200 g zucchero a veloper decorare:200 g cioccolato fondente

Procedimento:Prepariamo: la meringa alla francese montando in planetaria con frusta sottile gli albumi. Inseriamo man mano lo zucchero e montiamo bene il composto finché sarà gonfio e spumoso.Inseriamo: lo zucchero a velo setacciato a mano con l’aiuto di una marisa mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.Cuociamo: in forno caldo a 60°C per circa 3-4 ore facendo raffreddare all’interno a cottura ultimata. Cuoceremo a bassa temperatura per mantenere lo spumone bello bianco e non far caramelizzare lo zucchero.Sciogliamo: a bagnomaria il cioccolato fondente miscelando bene.Intingiamo: i nostri spumoni ormai freddi nel cioccolato fondente e posizioniamo su una teglia. Facciamo raffreddare.

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