Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Ricette   /  Torte per la colazione   /  Torta paradiso senza lattosio

Torta paradiso senza lattosio

Una torta fantastica per la colazione! Leggerissima, adatta a chi ha intolleranze al lattosio, infatti non contiene latte e nemmeno burro!
Una torta profumatissima e sofficissima, non ha nulla da invidiare alla torta paradiso originale!
Potrete poi per renderla ancora più golosa farcirla all’interno con crema al latte e se volete che rimanga senza lattosio basterà utilizzare un latte che ne è privo.

Ingredienti (per una teglia da 22 cm):

2 uova
200 g zucchero
1 limone succo e scorza
120 ml acqua tiepida
120 g olio di semi di mais
250 g farina “00”
1 lievito vanigliato
1 pizzico di sale

Procedimento:

Separiamo gli albumi dai tuorli e montiamo gli albumi a neve ferma. Montiamo successivamente i tuorli con lo zucchero finchè saranno spumosi. Uniamo al composto la scorza e il succo di limone continuando a montare. Alterniamo ora le farine setacciate (farina + lievito + sale) ai liquidi (olio di semi di mais + acqua). Montiamo bene finchè gli ingredienti saranno tutti amalgamati. Ungiamo la teglia e versiamo il composto all’interno.

Cuociamo in forno preriscaldato a 175°C per circa 30-35 minuti. Se notate che la superficie diventerà troppo rossa abbassate la temperatura a 170°C e proseguite la cottura. Quando fredda estrarre dalla teglia e spolverare con zucchero a velo!

Post a Comment