Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Ricette   /  Biscotti e piccola pasticceria   /  Gallette alle mandorle e cioccolato

Gallette alle mandorle e cioccolato

Semplicissime e deliziose gallette alle mandorle! Si preparano e si divorano in pochissimi minuti! Gli ingredienti poi sono soltanto quattro (panna, zucchero, mandorle, farina), più facile di cosi!

Ingredienti (per circa 30 pezzi):

150 g panna
150 g zucchero
150 g mandorle tritate grossolanamente
25 g farina “00”
aroma di vaniglia q.b.
cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

METTERE: in un pentolino la panna, lo zucchero e la vaniglia e portare a ebollizione. Versare le mandorle tritate all’interno del pentolino e cuocere per circa 1 minuto. Inserire a questo punto la farina e cuocere fino ad addensamento.

VERSARE: il composto in teglia con carta forno quando ormai tiepido, con l’aiuto di due cucchiaini per dare la forma. Versare una quantità pari a un acino d’uva, in cottura tenderà ad espandersi parecchio.

CUOCIAMO: in forno caldo a 180°C per circa 8 minuti o finché saranno belle dorate sulla superficie.

SFORNIAMO: e facciamo raffreddare per bene. Una volta freddi spennelleremo il retro del biscotto con del cioccolato fondente fuso a bagnomaria. Pronti per essere divorati! Ma aspettate almeno che il cioccolato si indurisca!

Post a Comment