Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Ricette   /  Biscotti e piccola pasticceria   /  Biscottini vegan al cioccolato e noci
Biscottini vegan al cioccolato e noci

Biscottini vegan al cioccolato e noci

Deliziosi biscottini vegan al cioccolato, semplicissimi da realizzare, vi basterà una ciotola e un cucchiaio! Vegan perché non contengono prodotti di origine animale, quindi niente burro, niente latte e niente uova! Ottimi per la colazione o per uno snack goloso, potrete arricchirli con frutta secca come noci appunto, nocciole, uvetta, canditi! Vi invito a provarli sono troppo buoni!

Ingredienti (per circa 20 biscottini vegan):

70 gr zucchero di canna

130 gr farina integrale

40 gr cacao amaro polvere

10 gr lievito

1 pizzico sale

60 gr olio di semi

60 gr acqua o latte vegetale

70 gr gocce cioccolato

70 gr noci (o nocciole, mandorle, pistacchi)

Procedimento:

In una ciotola miscelare tutto insieme: quindi iniziamo dallo zucchero, la farina, il sale, il cacao e il lievito. Uniamo i liquidi: quindi l’olio e l’acqua. Quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungiamo anche le gocce di cioccolato e le noci spezzettate.

Formare con le mani delle palline della dimensione di una noce e sistemare su teglia rivestita con carta forno.

Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti. Fare raffreddare per bene e gustare!

Potrete arricchire l’interno con la frutta secca che preferite come mandorle, pistacchi o nocciole.

Se ami i biscottini ti consiglio di provare a realizzare anche le vere macine fatte in casa, non le comprerete più al supermercato!!!

Ispirazione ricetta: gnamgnam.it

Post a Comment