Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Ricette   /  Biscotti e piccola pasticceria   /  Biscotti cuor di nutella

Biscotti cuor di nutella

Croccantissimo biscottino di nocciole che racchiude un cuore super morbido di nutella! Come fare a resistere??

Ingredienti (per circa 10-12 biscottini):

50 g burro
50 g zucchero
1 uovo
100 g farina
1 cucchiaino di lievito
nutella q.b.
granella di nocciole q.b.
albume q.b.

Procedimento:

Prepariamo delle palline di nutella con l’aiuto di due cucchiaini, le poniamo su una teglia con carta da forno e mettiamo in freezer a congelare. Questo trucchetto farà restare la nutella super morbida anche dopo la cottura!
Prepariamo la pasta frolla miscelando il burro con lo zucchero, uniamo successivamente l’uovo e mescoliamo bene. Uniamo infine la farina e il lievito. Poniamo in frigorifero a rassodare.
Stendiamo la pasta frolla e ricaviamo dei dischetti che andremo a farcire con la pallina di nutella preparata in precedenza. Formiamo una pallina e mettiamo su teglia.
Passiamo le palline nell’albume e successivamente nella granella di nocciole. Poniamo su teglia rivestita con carta da forno e cuociamo in forno già caldo a 175°C per circa 12 minuti o finché belle dorate.

Fonte ricetta: Ricette Bimby

Post a Comment