Biscotti cuor di nutella
Croccantissimo biscottino di nocciole che racchiude un cuore super morbido di nutella! Come fare a resistere??
Ingredienti (per circa 10-12 biscottini):
50 g burro
50 g zucchero
1 uovo
100 g farina
1 cucchiaino di lievito
nutella q.b.
granella di nocciole q.b.
albume q.b.
Procedimento:
Prepariamo delle palline di nutella con l’aiuto di due cucchiaini, le poniamo su una teglia con carta da forno e mettiamo in freezer a congelare. Questo trucchetto farà restare la nutella super morbida anche dopo la cottura!
Prepariamo la pasta frolla miscelando il burro con lo zucchero, uniamo successivamente l’uovo e mescoliamo bene. Uniamo infine la farina e il lievito. Poniamo in frigorifero a rassodare.
Stendiamo la pasta frolla e ricaviamo dei dischetti che andremo a farcire con la pallina di nutella preparata in precedenza. Formiamo una pallina e mettiamo su teglia.
Passiamo le palline nell’albume e successivamente nella granella di nocciole. Poniamo su teglia rivestita con carta da forno e cuociamo in forno già caldo a 175°C per circa 12 minuti o finché belle dorate.
Fonte ricetta: Ricette Bimby
Post a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.