Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Ricette   /  Biscotti e piccola pasticceria   /  Bonbon al cocco e cioccolato

Bonbon al cocco e cioccolato

Deliziosi bonbon al cocco e cioccolato semplicissimi e velocissimi da preparare! Vi serviranno soltanto tre ingredienti: latte condensato ( che se non amate potete sostituire con ricotta ), farina di cocco e cioccolato fondente.
Si preparano senza cottura e non contengono uova e burro, ottimi per un goloso dessert!

Ingredienti (per circa 15 bon bon):

200 g farina di cocco
180 g latte condensato
100 g cioccolato fondente
farina di cocco q.b. per rivestire

Procedimento:

Uniamo in una ciotola la farina di cocco al latte condensato. Misceliamo bene finché l’impasto sarà sodo e pronto per realizzare delle palline.
Creiamo le nostre palline con le mani e poggiamo su una teglia con carta forno.
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente e facciamo raffreddare.
Passiamo i nostri bon bon al cocco prima nel cioccolato fondente fuso e subito dopo nella farina di cocco. Facciamo raffreddare circa 10 minuti in frigorifero prima di gustare!

Post a Comment